Metodología, economía y sistemas. Anexo
Expone la metodología del Estudio Centroamericano de transporte (ECAT 1974-1976), realizado por los gobiernos de la región, el BCIE, el BID, el PNUD y la SIECA. Presenta metodología empleada en el análisis de alternativas de inversión en cada uno de los subsectores del transporte (carreteras, ferrocarriles, transporte marítimo y transporte aéreo). Expone algunas características económicas y demográficas de la región incluyendo las tendencias históricas de la economía de cada país y el consumo de artículos agrícolas e industriales período 1975-1990. Presenta proyecciones por sectores económicos hasta 1990. Describe el nivel de análisis de cada uno de los proyectos de inversión recomendados para los distintos subsectores. Incluye mapas para cada subsector./ACM