Para reconstruir la cooperación en las Américas. Informe 1986 del Diálogo Inter-Americano
Este documento contiene el resultado de las conversaciones de dirigentes americanos sobre la situación del continente. En esa reunión se discutieron los problemas más apremiantes de estos países, entre los cuales se destacaron los siguientes: la deuda externa, la cual amenaza ahogar las economías de la mayoría de países latinoamericanos la paz el desarrollo económico y social la democracia en las Américas y el grave problema del narcotráfico, su gran desarrollo. Para cada uno de las cuestiones analizadas se plantean soluciones y, en general, se señala que esos problemas se deben resolver mediante la ayuda mutua de todos los países. Al final se recogen diversas opiniones de los miembros del Diálogo Interamericano y se reproducen notas biográficas de éstos. LOB/mb