La Comparación en las ciencias sociales - Sartori, Giovanni
El texto forma parte del libro "La comparación en las Ciencias Sociales" y busca introducir el tema de la comparación y los problemas y opciones que esta presenta. A partir de la problematización, las opciones a efectuar y los procedimientos a seguir cuando buscamos respuestas a fenómenos sociales, se puede entender y comprender la importancia de "por qué comparar". El texto plantea generalidades al respecto de este tema y crea una propuesta de abordajesobre el mismo