Congruencia de las prácticas de los operadores judiciales y sociales responsables de la instrumentación de medidas tutelares con la CIDN - Puebla, María Daniela
El objetivo del trabajo es detectar la congruencia existente entre las prácticas de los agentes de control Social con la CIDN. Para analizar la congruencia de las prácticas con la normativa vigente. Se trabajó con una estrategia cualitativa, con énfasis en la comprensión, basada en el análisis de discursos orales y escritos, para lo cual se aplican entrevistas en profundidad a operadores de los distintos segmentos del Sistema y de los tres poderes del Estado, que se complementan con observaciones libres de prácticas y de documentos escritos.DOC/WMV