Memorias del taller : mujer centroamericana, violencia y guerra mujer centroamericana, violencia y guerra
Este documento presenta las memorias del taller Mujer Centroamericana, Guerra y Violencia, llevado a cabo en México en 1987 en el mismo participaron Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua. Esta reseña sigue el orden cronológico de las actividades del taller: Mujer y feminismo como primer tema, luego Mujer, Política y Organización, posteriormente Mujer y Solidaridad así como las conclusiones del taller