Desarrollo sostenible agricultura, recursos naturales y desarrollo rural: lecturas seleccionadas - Sepúlveda, Sergio, compilador (Serie Publicaciones Misceláneas)
En el libro se abordan diversos aspectos relacionados con el desarrollo sostenible en el ámbito agrícola y rural. Los autores presentan una compilación de lecturas seleccionadas que exploran la interacción entre la agricultura, los recursos naturales y el desarrollo rural desde una perspectiva sostenible. Analizan cómo las prácticas agrícolas pueden impactar en los ecosistemas y en la disponibilidad de recursos naturales, así como los desafíos y oportunidades para lograr un desarrollo que sea socialmente equitativo, ambientalmente responsable y económicamente viable. A través de una variedad de enfoques y estudios de casos, se examina la importancia de la gestión sostenible de los recursos naturales, la promoción de prácticas agrícolas sustentables y la integración de estrategias de desarrollo rural en armonía con el entorno. RAR