Comunicación alternativa y cambio social - Simpson Grinberg, Máximo, compilador (Serie Estudios)
Apuntes sobre comunicación aterrnativa, J.M Aguire Sobre la contrainformación y los así llamados medios alternativaos , Armando Cassigoli La utopía de la comunicación alternativa en el aparato dominantes de la cultura de masas, Javier Esteinou Madrid Perspectivas de la comunicación alternativa en América Latina, Diego Portales La comunicación transnacional y la respuesta alternativa, Fernando Reyes Matta Comunicación alterntiva: dimensiones límites posibilidades, Máximo Simpson Grinberg II. Conceptualizaciones y práxis comunicativa México: Comunicación rural. Acercamiento a un modelo alternativa. Leopoldo Borrás Venezuela: ¿Política de comunicación o comunicación alternativa?, Osvaldo Capriles México: en busca de opiniones de comunicación social, Gustavo Esteva Perú: La alternativa dentro de la alternativa, Juan Gargurevich Uruguay: Participación de comunicación en la cultura popular, Jesús martín Barbero Colombia: Prácticas de comunicación en la cultura popular, Jesús Martín Barbero Una experiencia de comunicación intermedia en un proceso histórico de democratización, Daniel Prieto La prensa alternativa en Chile: El testimonio de su protagonistas, Jorge Andrés Richards Brasil. El fenómeno de la “Imprenta Nanica”, Gregorio Selser