Indicadores, sistemas de monitoreo y evaluación (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2003)
El presente módulo de la serie "Con voz propia", presenta los lineamientos básicos para elaborar los indicadores de un proyecto, así como del sistema de monitoreo y evaluación.