Consideraciones sobre la problemática de la integración centroamericana - Vega R., Julio C
Criterios para superar la crisis de la integración económica centroamericana. Analiza las diversas crisis que han afectado el proceso de integración, planteando sugerencias para superarlas: necesidad de la integración económica búsqueda de una estrategia que retome las condiciones de la realidad centroamericana en sus manifestaciones políticas, económicas y sociales garantía de un clima empresarial saludable para productores y consumidores control de la calidad de uso y composición de los bienes que se producen en cada país e información sobre costos, precios y calidades de los artículos elaborados. ALLV