Anais do Seminario Internacional os Desafios Contemporaneos para os Dereitos Humanos - Andrade Melo, Ronidalva de (Grafica Provisual Divisao Grafica, 2005)
El documento presenta un análisis acerca de los Derechos Humanos, acerca de las dificultades vividas para garantizar las efectividad y el cumplimiento de los derechos humanos y la construcción de la paz.