Industrias Clasificadas
Información básica sobre industrias manufactureras en Centroamérica, en 1974, contiene la información básica sobre los beneficios fiscales otorgados, modificados o cancelados a las empresas manufactureras durante 1974, por medio de los acuerdos y decretos publicados en los diarios oficiales de los cinco países de Centoramérica durante dicho año./ACM