Iniciativa Latinoamericana y Caribeña para el Desarrollo Sostenible: indicadores de seguimiento. ILAC 2004: indicadores
Este documento es el resultado de un taller de expertos, realizado en agosto del 2003, en el cual se estableció un conjunto medular de estadísticas e indicadores ambientales que permiten monitorear el progreso hacia las metas establecidas en la Iniciativa Latinoamericana y Caribeña para el Desarrollo Sostenible (ILAC)