Mejores prácticas sociales 2003
Este libro se aboca a compartir las mejores prácticas de política social provenientes de la sociedad civil de México, que han demostrado tener un impacto efectivo sobre las condiciones de vida de la población en situación de pobreza. El libro, realizado por la Secretaría de Desarrollo Social, destaca el intenso esfuerzo de la sociedad civil por construir ciudadanía, haciendo de las personas y las comunidades los protagonistas de su propio desarrollo