La población del Istmo Centroamericano: Tendencias hacia fines del Milenio y retos para el siglo XXI - Miró G, Carmen A. (01, 2001)
Este estudio abarca el Istmo como historia y geográficamente se le ha conocido. Es decir, el territorio que se extiende desde el Sur de México hasta el límite de Panamá con Colombia. DOC/WMV.