Modernización agrícola en El Salvador - Ruiz Granadino, Santiago (s.e, 1978)
Presenta las características del desarrollo y la modernización agrícola en El Salvador fundamenta el desarrollo agrario salvadoreño de las últimas dos décadas, en el monopolio de la propiedad de la tierra y del crédito, la manteción de mano de obra barata, la primacía de los cultivos de exportación, el predominio del grupo agroexportador y su hegemonía política directa e indirecta./ALLV