Se nos rompió el amor: elecciones y medios de comunicación, América Latina 2006 - Mejía, Thelma
El texto trata sobre el proceso electoral histórico que concluyó el 15 de octubre del 2006, que se caracterizó por diversidad de candidatos, fue la primera vez que abiertamente algunos medios se declaran en contra de uno de los candidatos, fueron las elecciones más cubiertas por los medios, se crearon nuevos espacios periodísticos, hubo la mejor elaboración periodística, por lo tanto el autor se enfoca en analizar dos vías (cómo lo hicieron y cuánto produjeron) el comportamiento de los medios de comunicación ecuatorianos, concentrados en los dos periódicos de mayor influencia nacional, El Comercio y El Universo , y dos canales de televisión: Teleamazonas y ECUAVISA