Social movements: Critiques, concepts, case-studies - Lyman, Stanford M.
Este libro brinda un clásico y contemporáneo análisis de los movimientos sociales y las acciones colectivas. Se divide en seis partes tituladas respectivamente: Aproximaciones disciplinarias; Cuestiones conceptuales; Debates y crítica; Estudios contemporáneos; El futuro de los movimientos sociales y Los movimientos sociales en el pensamiento sociológico.