Costa Rica Informe Anual de Estadísticas de Exportación de Banano 2004
Contenido: Exportación por Compañía comercializadora. Exportaciones propias de compañías comercializadoras y productores independientes. Area ponderada de producción. Exportaciones bananeras por cantón productor. Productividad por compañía comercializadora, finca y cantón. Destino de las exportaciones bananeras. Exportación de banano por puerto de salida. Beneficios económicos de la actividad bananera