Reglamento I Seminario Centroamericano sobre Ambiente y Desarrollo con énfasis en Agroquímicos
Documento se divide en seis capítulos, que continen: 1°. La definición y los objetivos de este seminario centroamericano. Aquí se enfatiza sobre la relación que existe entre los agroquímicos y el ambiente, a la vez que se buscan respuestas interdisciplinarias al problema, 2°. Habla de la organización, integración y obligaciones de la comisión organizadora, 3°. sobre el derecho a voz y voto de los delegados, 4°. Las funciones del grupo ejecutivo, 5°. apunta sobre el carácter parlamentario del foro, de la forma de presentar las mociones y de la forma cono se realizan las votaciones y, 6°. contiene las disposiciones generales. ACC/mb