Carpeta de documentos. Construcciones de consensos y fortalecimiento de la negociación en Centroamérica (Universidad para la Paz de las Naciones Unidas, 1997)
El documento contiene las actividades realizadas en el seminario "Constructores de consensos y fortalecimiento de la negociación en Centroamérica". Dicho tema tiene como objetivo que lideres y oficiales superiores vinculados a organizaciones de los actores económicos de la sociedad civil centroamericana con capacidad para transmitir y poner en practica el tema de la construcción de consensos y de la solución pacífica de conflictos con énfasis en la negociación