Prospecto
Contiene información sobre el postgrado centroamericano en economía y planificación del desarrollo, cuya sede se encuentra en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras - Informa sobre el origen y objetivos del postgrado, sobre el reconocimiento y apoyo financiero que tiene de parte de gobiernos y otras instituciones y sobre sus relaciones con centro universitarios. Descubre sus actividades docentes, de investigación y extensión, y se refiere a la calidad del cuerpo docente. Da a conocer los requisitos que deben reunir los estudiantes para el ingresos al postgrado, informa sobre la infraestructura y los servicios que ofrece el postgrado a los estudiantes. Describe el plan de estudios y cursos que se imparten