Lords of finance: the bankers who broke the world - Ahamed, Liaquat (Penguin Books, 2009)
El documento presenta un análisis de como los banqueros trataron de reconstruir el sistema internacional de finanzas después de la gran depresión económica a causa de los hechos sucedidos en la Primera Guerra Mundial.