La integración económica centroamericana: situación y perspectivas (COHEP, 1993)
El siguientes es un reporte de una mesa redonda entre funcionarios gubernamentales, empresarios, dirigentes populares, profesionales y expertos en materia de integración económica centroamericana. En este encuentro participaron expertos, políticos, funcionarios públicos, académicos, empresarios y dirigentes sociales, quienes durante ocho horas debatieron franca y ampliamente los aspectos calves de la integración. El tema central fue el Protocolo al Tratado de Integración Centroamericana, un instrumento vital que será aprobado por los mandatarios de la región en XIV Cumbre de Presidentes en Guatemala