La Participación: diálogo y debate en el contexto cubano - Linares Fleites, Cecilia
Este libro constituye una compilación de una serie de textos resultado de reflexiones realizadas por distintos especialistas en torno al tema de la participación social y su concreción en la realidad cubana actual. El libro se estructura en dos bloques fundamentales: el primero relacionado con el tema de la participación en el marco de la complejidad, subjetividad, y teorías del desarrollo, el cual transita por senderos teóricos que guardan una estrecha conexión con este tema. En el segundo, se habla sobre el tema de la Participación Social, abordando investigaciones y experiencias concretas, agrupando un conjunto de resultados en torno a la expresión de estos procesos en distintas esferas de la sociedad cubana: Economía, Política, Cultura, Educación y Comunidad