Los condicionantes humano-geográficos de Centroamérica - Torres Lezama, Enrique
Esbozo general de los condicionantes que se establecen al desarrollo de Centroamérica por las características generales de la región. Estudia las características físicas y geográficas de la región, la utilización de los recursos naturales, la infraestructura física referida a vías de comunicación, tenencia de tierra y tipos de producción, señala características demográficas de la población y condiciones de vida en lo que se refiere a: salud, alimentación y vivienda./ACM