Documento de la Universidad de Panamá
Presenta las acciones que ha realizado la Vicerrectoría Académica de la Universidad de Panamá en materia de capacitación de recursos humanos docentes, investigación educativa, comunicación y extensión universitaria - define los campos de acción, las funciones y tareas de la Vicerrectoría Académica. Expone los principales proyectos realizados con respecto a la formación docente y a la evaluación de la labor académica y docente. Expone los principales proyectos, objetivos y metas previstas para la década de 1980