Nicaragua: Insurrección y Genocidio
Testimonios e información estadística sobre el genocidio cometido por la guardia civil nicaraguense en contra de la población a raíz de la insurección de setiembre de 1978, contiene información obtenida en las ciudades de Matagalpa, Masaya, León, Chinandega, Esteli, sobre los daños humanos y físicos causados por la guardia civil somocista a raíz dela insurección de setiembre./ACM