Comercio sano-agricultura sostenible: marco multilateral para mercados sostenibles en la agricultura - Wolfgang, Sachs
El presente documento es resultado del EcoFair Trade Dialogue (Diálogo sobre comercio ecológico justo), un extenso proceso de consultas e intercambio de dos años, que tuvo lugar en todos los continentes. Aborda temas como los siete principios para el diseño d una arquitectura comercial agrícola, estudia los problemas más pertinentes relacionados con la desregulación del comercio agrícola, propone soluciones y al final resalta los amplios contornos de una arquitectura post-OMC del comercio agrícola