La clave del éxito en un comité
El folleto tiene como propósito orientar a los diferentes comités que trabajan por el bienestar de las comunidades. Expone ideas, ya puestas en práctica, acerca de como los comités pueden alcanzar ciertos objetivos y una mayor cooperación de sus miembros en la consecución de sus intereses. SFA/mb