Trabajadoras... y con derechos (Centro Nacional Para el Desarrollo de la Mujer y la Familia. CMF, 1995)
Este folleto trata los derechos de los trabajadores, como el derecho a igualdad de oportunidades en el empleo, el salario igual por trabajo igual, la prohibición del despido de la mujer embarazada, la licencia por maternidad, el derecho de aguinaldo, derecho de vacaciones pagadas y los derechos al ser despedidas.