Inversión extranjera y grupos económicos en El Salvador - Mena Rodríguez, David
Estudia las características del capital extranjero invertido en sociedades anónimas salvadoreñas, muestra la vinculación entre el capital extranjero y los grupos económicos dominantes en El Salvador, incluye cuadros sobre origen de capitales y capital por sector./ALLV