Designing Social Inquiry: scientific inference in qualitative research - King, Gary
Los autores discuten sobre las ciencias sociales y su "cientificidad", posteriormente entran al tema de la investigación social especialmente la investigación cualitativa. Para ello plantean el uso de inferencias descriptivas y casuales como metodología posible para "medir", así como la incorporación del análisis estadístico