Acción del sector público en 1975
Resumen del plan operativo de 1975 del gobierno de Costa Rica. Señala los objetivos nacionales, a largo plazo del plan de desarrollo de 1973. Resume los campos de acción en los sectores: productivo, social, público, inversiones, planificación urbana, política económica y empleo./ACM