Comisión Normalizadora del Mercado Común Centroamericano: bibliografía analítica
Bibliografía sobre temas, reuniones e informes sobre aspectos del MCCA, contiene 43 títulos que corresponden al periodo del 7 de febrero al 1 de setiembre de 1972 /ACM