Bibliografía sobre cooperativismo disponible en Costa Rica - Bolaños Villalobos, Rafael Angel
El trabajo consiste en un esfuerzo para iniciar con rigurosidad la investigación cooperativista, se indica que hasta el momento no se conoce esfuerzos nacionales sistemáticos y se espera que el trabajo se de garn ayuda para los estudiantes y personas interesadas en esta temática, como investigadores, docendes, y funcionarios de instituciones públicas y privadas. El inventario bibligráfico también pretende enfrentar el problema de la dispersión y ubicación que en la actualidad existe de la información, por ello el trabajo se orienta a enfocar la temática cooperativista en general para ofrecer una amplia cobertura de la inforamción y conocimientos existentes en Costa Rica. EL trabajo incluye 1578 referencias bibliográficaas y documentales de las más representativas, las cuales están disponibles en las principales bibliotecas y centros documentales del país. LOB/LOB