Modelo de desarrollo agrícola para Centroamérica - Pomareda, Carlos F.
Versión demostrativa del modelo para el sector agrícola centroamericano, describe un modelo espacial integrante de 56 modelos nacionales, expresa que los bloques por países incluyen la disponibilidad y uso de recursos y representación del comportamiento de los consumidores y restricciones al comercio exterior, y que cada modelo nacional comprende 10 cultivos anuales más café y banano. Incluye recomendaciones para enriquecer el modelo y analiza los componentes de un modelo a nivel nacional (Costa Rica)./ACM