Capital social, institucionalidad y territorios: el caso de centroamérica - Miranda Abaunza, Byron
El presente texto, se expresa como una estrategia ante los procesos de desarrollo rural sostenible, busca entender de forma reflexiva y consistente los conflictos de pobreza, degradación ambiental, reposicionar la agricultura ante el contexto de los cambios actuales, déficit fiscal y déficit comercial en espacios rurales de Centro América (El Salvador y Honduras específicamente)