Documentos sobre aspectos institucionales de la integración centroamericana
Análisis sobre los órganos de decisión en el Mercado Común Centroamericano, dentro del marco de la crisis institucional dada a partir de julio de 1969. Estudia los órganos provisionales (reuniones de ministros de relaciones exteriores, reuniones de ministros de economía, comisión normalizadora, y reunión tripartita). Comenta los aspectos que podrían servir de base para configurar un nuevo marco institucional. ALLV