Memoria (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 1989)
El documento consiste en una memoria de la Conferencia Centroamericana sobre Atención a la Infancia afectada por la Violencia, realizada en San José, Costa Rica, los días 5 al 9 de setiembre de 1988. Se abordo el tema de la mejora de las condiciones de vida de la niñez, como lo es la salud, alimentación adecuada, los derechos humanos y en aliviar la violencia armada y sus consecuencias en esta población.