Igualdad para una democracia incluyente - Bareiro, Line (Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 2009)
El documento pretende abrir una discusión en torno al tema de la democracia y de la igualdad para todas personas, sustentado en bases de datos reales y en análisis concretos proporcionados por los organismos electorales.