Informe al país: el derecho a la información en Costa Rica - Barahona Kruger, Pablo
El texto desarrolla un análisis de temas como: la libertad de expresión en Costa Rica, las agendas de los medios de comunicación, la justicia mediática y el análisis de la primera encuesta sobre el derecho a la información que se realiza en el país, así como la publicación de sus resultados. Cierra un compendio de anexos en el que, a modo de memoria, se consignan los informes rendidos ante la Asamblea Legislativa con ocasión de dos proyectos de Ley, la Ley General de las Telecomunicaciones, hoy ley de la República (No.8642), Y La Ley de Libertad de Expresión y Prensa