Resultados de la encuesta de opinión pública realizada en la ciudad de Limón, diciembre 1974 - Ramírez H, Fernando
Encuesta piloto sobre problemas de actualidad en Costa Rica. Los temas de la encuesta son: características de la vivienda, actividad económica e ingreso, exposición a medios de comunicación colectiva, percepción de problemas nacionales y locales, calificación de la labor presidencial y opiniones sobre algunos aspectos de interés nacional./ALLV