Poder presidencial, opinión pública y exclusión social - Cheresky, Isidoro (Cuadernos Argentinos)
Este libro se dedica a analizar las mutaciones en el régimen democráticas de Argentina, identificando los nuevos actores sociales y políticos que protagonizan la vida pública en el primer tramo de la presidencia de Néstor Kirchner. La mirada se detiene en un período particular de la Argentina contemporánea que parte de 2001, ya que considera la debacle como un punto de inflexión. Período particular que, según las hipótesis del libro, podrá ser interpretado como la transición entre una época y otra.