Objetivos, políticas y metas sectoriales
Objetivos, políticas y metas sectoriales de desarrollo en Panamá (período 1976-1980) los sectores estudiados son: agropecuario, industrial, pesca,construcción, turismo, comercio, salud, educación, vivienda, electricidad y energía, transporte y comunicaciones. Examina los problemas de cada sector en relación con las políticas públicas definidas a tres niveles: global, regional y sectorial./ALLV