Documentos básicos
El documento presenta los siguientes temas: Pronunciamiento sobre un enfoque de la integración en el Istmo Centroamericano, la escritura de constitución, propuesta original para la creación de una Fundación Centroamericana por la integración y unas notas de ayuda de memoria de la reunión inicial para establecer la fundación (Setiembre de 1987).