El Movimiento obrero y comunista Latinoamericano en 1943. Seminario sobre el 35° Aniversario de la Publicación de "Los Fundamentos del Socialismo en Cuba" - Guerra Vilaboy, Sergio (Centro de Estudios sobre América, 1978)
El documento presenta una ponencia presentada en el Seminario sobre el 35° Aniversario de la Publicación de "Los Fundamentos del Socialismo en Cuba", los días del 20 al 22 de noviembre de 1978. En el que se presenta un análisis del movimiento obrero comunista latinoamericano en 1943.