Informe balance general: evaluación participativa del programa de las Oficinas Municipales de las Mujeres - Abarca Alpízar, Flor
Este documento presenta los resultados del proceso evaluativo externo del Programa de Oficinas Municipales de las Mujeres, del Area de Ciudadanía, Liderazgo y Gestión Local del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), realizado en el mes de Octubre del 2003. El mismo describe el proceso desarrollado y un análisis sintético de los resultados obtenidos en las siete provincias del país, ubicando las potencialidades encontradas y planteando sugerencias para la sostenibilidad del Programa de las OFIM's, surgidas de la evaluación misma