Respuesta para el Ideario Costarricense - Molina Molina, María Lorena
En su respuesta para el Ideario Costarricense, la sra. Molina M. se refiere a las siguientes cuestiones: i-. problemas sociales fundamentales y problemas de la política social ii-. concepción de la política social: reorientación de la misma iii-. caraterización de la política social de Costa Rica: los programas de ajuste estructural, los desequilibrios regionales y los programas de compensación social y, iv-. administración y gestión de la política social: las instituciones responsables de la política social y la reforma del aparato estatal. EBZ/mb