En el ojo del huracán Nicaragüa. Dans l'ceil du cyclone - Delhom, Joël (IHEAL-IHNCA-UBS, 2000)
El documento analiza la historia de Nicaragua, desde sus dictaduras, hasta la identidad del pueblo, las condiciones sociales, ambientales y políticas de este país.