Presupuesto general de ingresos y egresos de la República por programas: 1975
Presupuesto general de ingresos y egresos de la República de Nicaragia para el año 1974. Informa sobre los recursos a obtenerse en el año 1975, tanto de fuentes ordinarias como extraordinarias. Señala que se ha dado importancia a la atención de los programas de gobierno orientados hacia la reconstrucción nacional, y a otros programas de desarrollo. Especifica los gastos por ministerios y otras instituciones gubernamentales./ACM